学院领导参加开学第一次班会
2022-08-29 11:26

8月28日晚,计算机与信息学院组织全体学生分别召开第一次班会,传达开学疫情防控工作指示精神,安排部署新学期各项工作。学院领导班子成员分别参加了所联系班级的班会。

学院党委书记王付山在参加20网工云班会时强调,全体学生一是要讲诚信,要深刻认清当前疫情防控的形势,严格遵守学校和居住地疫情防控规定,如实报送数据,做好个人防护。二是要认真收心,在新学期要把心思和精力转到学习上来,做到按时上课、安心学习,确保线上上课效果。

班会中,各位辅导员专题讲解了当前疫情防控的新形势,传达了学校暂缓返校相关工作安排,对学生开展了放火、防盗、防诈骗、防溺水安全教育。辅导员组织学生共同学习了《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》,教育引导学生自觉践行社会主义核心价值观,爱国爱校、胸怀理想,积极投身中国特色社会主义伟大实践,并为之终生奋斗。