计算机与信息学院开展烈士纪念日活动缅怀先烈
2022-09-30 22:00

930日是国家烈士纪念日,为缅怀革命先烈,传承红色基因,引导学生培育和践行社会主义核心价值观,930日,计算机与信息学院组织学生开展了烈士纪念日活动。

活动中,每位同学都怀着崇高的敬意,认真观看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式,学习无数革命先烈为了民族,为了国家,为了信仰不顾自身安危,舍身取义的英雄事迹。同学们表示会铭记历史,始终保持青年大学生昂扬的青春模样,弘扬革命精神,树立远大理想,担当时代责任,不负时代,不负韶华。

此次活动传递了社会主义核心价值观的正能量,激励了学生们要增强爱国精神,让大学生们深知现在的幸福和平生活来之不易,要不忘初心、牢记使命、坚定信念、勇于担当,为实现伟大中国梦贡献青春力量。

上一条:计算机与信息学院开展“喜迎国庆到来,追寻红色记忆”活动
下一条:计算机与信息学院开展“ 推广普通话,喜迎二十大”系列活动