学雷锋|计算机与信息学院组织开展“清洁教室,明亮环境”志愿服务活动
2024-03-12 21:03

3月12日,计算机与信息学院组织学生开展“清洁教室,明亮环境”志愿服务活动,志愿者捡拾垃圾、打扫教室,用实际行动为校园环境贡献自己的一份力量。

这次行动得到了广大师生的积极响应和支持。许多学生主动加入到清洁队伍中来,大家分工明确,配合默契,共同为校园的整洁和美丽贡献着自己的力量。此次清洁行动不仅改善了校园的环境卫生,也提高了同学们的环保意识和责任感。通过亲身参与清洁工作,同学们深刻认识到保护环境的重要性,纷纷表示今后将更加注重个人行为对环境的影响,积极践行绿色生活方式。

计算机与信息学院将此项活动作为劳动育人的一项重要措施来抓,通过让学生在参与劳动的过程中增强环保意识,养成良好的卫生习惯。

(作者: 曹士波;审稿人:武兵)

上一条:学雷锋|计算机与信息学院组织学生党员赴萧何庄开展“安全童行,快乐成长”志愿服务活动
下一条:计算机与信息学院开展“心理漫画创意接力赛”主题心理活动