计算机与信息学院举办“制作属于你的魔法星球”主题心理活动
2024-04-27 15:20

为了激发学生的想象力与创造力,促进学生之间的交流与互动,4月24日,计算机与信息学院举办“制作属于你的魔法星球”主题心理活动,我院学生积极参加。

活动中,学生们被分为若干个小组,每个小组选择喜欢的颜色绘制自己的魔法星球。在制作过程中,学生们充分发挥自己的创意和想象力,根据自己的喜好为星球添加各种装饰,使得每个星球都独具特色,充满了个性与魅力。除了绘画创作,学生们还积极分享自己制作星球的过程和心得。他们讲述了在调色、构图、修饰等各个环节中的体会,以及如何通过不断尝试和调整,最终打造出满意的作品。这此的分享与交流不仅增进了学生之间的了解,还帮助学生在活动中收获了快乐与成长。

此次活动为学生提供了一个展示自我、发挥创造力的平台,锻炼了学生们的绘画技能,提升了学生的想象力和创造力,也培养了学生之间的团队合作精神和沟通能力。

(作者:计算机与信息学院 岳凡琦 供稿审核人:武兵 )

上一条:计算机与信息学院团委多措并举持续强化学生骨干培养教育