信息管理学院成功承办第十届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人​才大赛校级选拔赛
2018-12-26 17:33 大学生科技创新协会宣传部

1221日下午,由教务处主办、信息管理学院承办的2018年蓝桥杯团队赛校赛在厚德楼三楼举行。

大赛分两个模块,分别是现场陈述及评委专家点评两个环节。

大赛邀请赵丽敏老师、刘聪老师以及王广超老师担任评委。参赛团队依次上台展示作品答辩,并接受评委老师的点评。本次团队赛参赛主题为互联网+”领域,结合实际应用和行业发展趋势,就创新业务做商业计划分析和原型搭建。主要以行业标准和最佳商业创新构想,结合实际应用的业务创新,技术路线及实现方案,投资回报分析等为主要内容。

此次大赛为促进软件和信息领域专业技术人才培养,提升就业竞争力以个人或团体为单位,现场比拼公正公平以赛促学,竞赛内容基于所学专业知识,激发我校师生创新创业的热情。

文稿审核:赵丽敏

撰写文稿:刘昱辰、董金俊

参与拍摄:周彬、庄燕龙

技术支持:大学生科技创新协会