省教育厅关工委领导到我院人工智能实训基地考察指导工作
2021-04-11 18:29 赵丽敏

4月9日,省教育厅关工委常务副主任张海泉、副主任兼秘书长刘凤山、副秘书长李嘉庆等一行4人,在德州学院党委书记车滨的陪同下,前往七点创业谷考察指导工作。期间,参观了计算机与信息学院的人工智能实验室。

领导一行饶有兴趣地观看了我院人工智能实验室NAO机器人的表演,以及学生参加山东省高校机器人大赛一等奖作品的展示,对我院开展的机器人算法研究工作给予了赞赏与肯定。

此次省教育厅关工委领导调研指导工作,对人工智能实验室的研究成果给予了充分肯定,鼓舞了同学们创新创业的信心。大家纷纷表示,下一步将在人工智能领域开展更深层次的科技创新算法探究,争取在中国机器人及人工智能大赛等竞赛中获得好的成绩,为学校、学院争光。