信息管理学院开展“不忘初心,牢记使命”专题调研活动
2019-10-10 10:22

随着学校“不忘初心,牢记使命”主题教育的不断推进,信息管理学院领导班子在认真制定主题教育工作安排和学习教育计划,深入开展理论学习研讨的基础上,从基层党组织建设、科研提升与学科建设、管理服务与“三风”建设、教育教学与专业建设四个方面分别设立专项调研小组深入师生开展调研活动。

按照调研要求,每个调研组由一名班子成员带队,本着“带着问题查摆问题、带着诚意寻求方案”的工作原则,先后利用国庆假期前后的时间到各系和班级开展了有针对性的调研活动。在10月8日节后的第一次总支委会上交流了研讨情况。调研活动的开展使班子成员进一步明晰了主题教育的目标要求,为完成“立德树人”的根本任务,推进“为党育人、为国育才”工作目标的实现奠定了基础。

截止10月8日,信管学院处级班子已查摆问题2项,班子成员查摆问题9项,部分问题已经进入实质整改阶段。

上一条:信息管理学院理论中心组(扩大) 开展“不忘初心,牢记使命”集中学习研讨
下一条:信息管理学院师生集中收看庆祝新中国成立70周年大会和阅兵式直播