计算机与信息学院召开专业实验室建设规划研讨会
2022-11-20 09:20

为进一步做实做细专业实验室建设,提高实验室建设规划的科学性与必要性,11月17日下午,计算机与信息学院组织召开专业实验室建设规划线上研讨会。

整个研讨会主要围绕五个本科专业的实验室设置与建设情况、学科建设与专业设置情况、专业实验室教学情况,实验课程开设情况、拟规划建设的专业实验室、拟购置设备情况等进行了深入系统的研讨,并结合专业工程教育认证和应用型人才培养,对拟规划建设的专业实验室进行讨论,确保专业实验室和实验课程设置科学合理,符合专业人才培养要求,体现应用型人才培养目标。

此次专业实验室建设规划要立足学校学院最基础最迫切的教学需求,要立足资源科学优化组合提升资金利用效率,要立足当前专业特色发展,满足专业教学的需求。要求大家一定要有超前思维,较高站位,要针对学科和专业发展,做优做实专业实验室规划建设,做细实验课程建设,切实提高实验课程开出率,提升学院实验教学质量。

上一条:计算机与信息学院组织教师参加“2023年高校实验室安全检查启动暨培训会”
下一条:我院教师参加“2022年度山东省高校实验室管理与信息统计工作”线上培训会