德州学院“十佳学风宿舍”--10#2022宿舍
2019-05-31 16:04

10#2022宿舍作为2016级信息管理学院计算机科学与技术(3D仿真设计)专业的寝室之一,是一个团结集体、积极向上的优秀寝室。该寝室的主要成员有:王雪、赵霞、陈阳、黄文娜、赵尊叶、孟晓。该寝室成员营造了一个温馨、团结、奋发的气氛。

坚定信念,忠诚于党的思想觉悟

在思想上,该寝室同学深入贯彻学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想信念。寝室成员积极向上,参加了各项思想政治教育和道德建设教育等方面的活动,其中1人是预备党员,1人是入党积极分子。10#2022宿舍以校园文化活动为载体,以大学生素质拓展计划为依托,践行“崇德启智、励志博学”的校训,承前启后、锐意创新,求真务实、开拓进取,为学业的美好未来而努力奋斗。

互帮互助,团结友爱的人际关系

一片缘分的天空,一方相爱的乐土。六颗心在这里交汇、相融,六双手共同把梦编织。不管发生什么,不管遇到什么困难、遇到什么挫折,她们都会互帮互助、共同面对,绝不会抛下其中任何一个。这就是她们,一个团结友爱、互助互帮的集体。

积极奋发,健康向上的生活理念

在这个校园里,她们挥洒着激情,她们都坚信明天会过得更有梦想、有希望、有追求。对于相处多年的她们来说,在一起度过的时光是美好的,是令人难以忘怀的。生活中,她们乐观。面对生活中的困难时,她们一起想办法解决。为了更好地丰富寝室成员的课外生活,在学习生活中她们也经常性的参加科技竞赛、文体活动并取得优异成绩。生活中的这些点点滴滴都值得她们去回忆,去珍藏。

孜孜不倦、上下求索的学习风貌

学习,犹如探险,对于每个人来说都是苦乐交织的,但必须要克服困难,刻苦努力,才能得到你所想要的。她们都有着对自己专业的热爱,对自己的专业发展前景的信心。因此,在学习上也都很刻苦、积极进取。寝室成员成绩优异,都曾获得奖学金和优秀学生称号。寝室成员学习态度端正,学习勤奋刻苦,给同学们树立榜样。正是她们那种孜孜不倦、上下求索的学习风貌,才是他们收获许多。

携手共进,展望未来的人生规划

她们很平凡,但是她们拒绝平庸,她们立志要做永远的进步者。她们要向所有人宣誓:她们会用行动来证明一切,她们有5人考研,1人考公。也许她们不是最出色的,但是她们永远是最努力的。

寝室是她们共同的家园,她们有责任,有义务,共同“经营”好。在未来的日子里她们会相亲相爱互相包容,互相尊重互相理解,共建一个和谐、温暖的寝室。虽然寝室成员来自五湖四海,有着不同的生活习惯,但是她们都珍惜这种难得的缘分与情谊,做到了关心彼此、理解彼此,使求学的日子充满温馨和欢乐,成就了今天的10#2022。相信在社会、学校以及自我教育下,10#2022宿舍会越来越优秀。

上一条:德州学院“十佳班集体”--2015级网络工程(云计算)1班