智能机器人创新工作室
2021-04-15 09:59

智能机器人创新工作室是以智能移动机器人与模式识别为研究特色,以培养学生的创新思维、科研素质和实践能力为目标,重点培养学生在智能机器人设计与开发、智能制造、传感器技术、智能控制、模式识别、多传感器信息采集与融合等方面的创新应用能力。是学生学习智能机器人技术的开放创新平台、实习实训平台。工作室可同时接纳学生50人,常年对各专业学生开放。

l 应用技术

涵盖机器人控制、传感器技术、ROS操作系统、机器视觉、语音交互、深度学习等人工智能应用技术

l 支撑专业

计算机科学与技术、网络工程、软件工程、信息管理与信息系统、辆工程