信息管理学院在德州学院男子篮球赛中夺得第五名
2018-05-22 20:55 宣传部

经过十天的激烈比拼,信息管理学院在德州学院男子篮球赛的最后一场比赛正式打响,519日下午,信息管理学院男篮以57:55的优秀成绩击败化学化工学院,取得了第五名的好成绩。

下午四点十分,比赛正式开始,信息管理学院办公室主任周华老师到场观看并指导比赛。随着上半场的进行,信息管理学院的比分虽然稍微落后,但运动员们沉着冷静,在中场休息时认真分析对方的战术,找到对应方法,下半场一开场就投出几个漂亮的三分球。随后比分逐渐拉平,比赛气氛愈发热烈,各班同学的加油呐喊声此起彼伏,队员们的热情也被调动了起来,在赛场上争分夺秒,奋勇拼搏,逐渐反超对方,最后以57:55的比分战胜化学化工学院。从57日到今天,将近两周的时间,信息管理学院男篮在球场上有胜利也有失败,但他们从不放弃,失败了就从对手身上吸取教训、弥补不足,赢了也不会骄傲自满,正是他们这种不自谦、不自大的态度,让他们取得了今天的胜利,我们应该为他们喝彩,向他们学习。

这些天的比赛,让大家燃起对运动的激情,明白团结协作的重要性,同时也展现了信息管理学院奋勇向前的体育精神。至此篮球赛虽然告一段落,但我们热爱运动、不屈不挠、坚持不懈的精神将永远传递下去。