弘扬五四精神 谱写青春篇章
2018-05-18 21:01 信息管理学院

58日晚,由德州学院信息管理学院网络工程嵌入式1班组织召开了五四宣讲会顺利举行。网络工程嵌入式全体同学积极参加。

首先,班委组织团员青年开展五四运动故事分享活动,通过同学们讲述的故事,让同学们重新了解了那段历史。然后,班委带领同学们观看与五四青年节有关的视频,体会革命先辈们的艰难。通过观看这些,让同学们知道了九十年前中国的积贫积弱,国势衰危。最后,同学们都深有感触,纷纷表示以后要以自己的实际行动践行社会主义核心价值观和弘扬五四精神。

作为新时代下的新青年,我们定会在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。