信息管理学院志愿服务队走进学府家园社区
2018-06-13 17:52 信息管理学院宣传部

6月12日信息管理学院的志愿者和电脑爱好者协会的成员再次前往学府家园,开展"计算机网络维护及信息安全知识宣传"志愿活动,为社区居民提供便利服务,解决实际困难

活动过程中,志愿者们向社区居民发宣传材料,介绍电脑使用技巧和电脑防护方法,提醒居民们警惕网络诈骗同时,志愿者们现场为居民修理维护计算机,居民们纷纷表示志愿者们的行动帮助他们解决了很多问题,志愿者们服务点赞。最后,服务队根据将相对集中的问题制作成宣传板报在社区中展示,内容涵盖居民常见的电脑问题及解决方法更好的帮助居民们解决难题。

本次活动为德州学院电脑网络安全知识进社区的第二阶段,充分发挥了我院专业特色,利用专业技术给社区居民带来实惠提升了社区居民的网络安全意识。