计算机与信息学院举办“抛却烦恼,沙包飞扬——最后的课间 10 分钟”活动
2024-06-26 16:28

在毕业季的最后时刻,为了给即将踏上新征程的毕业生们留下美好回忆,并缓解学子们毕业前的焦虑,6月23日,计算机与信息学院举办了一场“抛却烦恼,沙包飞扬——最后的课间10分钟”活动。

活动中,参与者们被均匀地分成了若干小组。每个小组成员都显得精神焕发,满怀期待。他们身着轻便的运动装,脸上洋溢着兴奋与期待的笑容。随着比赛开始的哨声响起,同学们迅速进入状态:有的紧握沙包,目光如炬,专注而坚定地瞄准目标;有的则灵活地奔跑和跳跃,巧妙地躲避着飞来的沙包。各小组之间展开了激烈的角逐,每一次沙包的命中都伴随着热烈的欢呼,每一次成功的躲避都引起一片赞叹。这都是学子们青春活力的展现,也是对即将结束的学生时代的致敬。阳光洒满腾飞广场,青春与希望的气息在空气中弥漫,预示着毕业生们即将迎来的崭新篇章。

此次活动的成功举办,不仅为学生们提供了一个释放学习压力和深刻感悟的平台,还让他们深刻体会到团队合作的重要性,为他们的未来发展打下了坚实的基础。我们相信,携带着学院的祝福、满载着美好回忆和坚定信念的毕业生们,将以更加积极乐观的态度,勇敢地迎接人生的新篇章。

(作者:计算机与信息学院 曹士波 朱文韬 供稿审核人: 武兵)

上一条:计算机与信息学院举办2025届毕业生职业生涯规划与指导讲座
下一条:计算机与信息学院举办“西柏坡宣传推介”活动,深入挖掘红色文化精髓