2024-06-30 18:39

为了帮助计算机与信息学院的全体学生提升学习效率与心理管理能力,6月26日至28日,在德州学院学生宿舍内举行,计算机与信息学院开展“宿舍复习攻略:时间管理与高效学习”主题心理活动。计算机与信息学院全体学生积极响应和参与。

活动期间,班长和团支书为参与的学生们提供了一场深入的学习与心理管理体验,他们通过专业的心理辅导和实用的学习技巧分享,使学生们获得了在宿舍环境中有效组织学习时间的方法,有助于提升他们的学术成绩和心理素质。

此次“宿舍复习攻略”主题心理活动不仅有效提升了学生的学习与管理能力,也促进了学生之间的交流与合作,营造了更加融洽的学术氛围和人文关怀。计算机与信息学院未来会继续组织类似的活动,为学生们提供更多的学习支持与发展机会,共同推动学院教育事业的蓬勃发展。

(作者:计算机与信息学院 岳凡琦 供稿审核人:武兵 )