计算机与信息学院党委理论中心组专题学习十九届六中全会精神
2021-11-18 18:31

2021年11月16日上午,计算机与信息学院党委理论中心组在明理楼0326会议室开展集中学习活动,专题学习党的十九届六中全会精神。

学院党委书记主持会议并讲话。会议强调,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党领导人民实现第一个百年奋斗目标、正在向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议,全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验。党委成员要进一步深刻理解马克思主义中国化的新的飞跃,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议要求,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与开展党史学习教育和“四史”宣传教育结合起来,与完成年度各项工作目标任务和谋划学院下步发展结合起来。领导班子成员要在学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神上走在前、作表率,坚持领导带头学、原原本本学、深刻领会精神实质,准确把握核心要义,在学深悟透中凝聚工作强大动力,以学习全会精神为重点巩固党史学习教育成果,突出目标导向、结果导向,把学习贯彻全会精神全面融入工作实践中。

会上,班子成员就结合分管工作作主题发言,深入交流了学习体会。

上一条:学校党委第三巡察组巡察计算机与信息学院党委工作动员会召开