计算机与信息学院举办企业课题结项评审验收会议
2022-01-15 17:18 曹金风

115日上午,计算机与信息学院采用线上线下结合的方式对8名老师的企业课题进行结项。评审专家由青岛青软创新科技集团股份有限公司7人担任,线下会场设在明理楼0326会议室,会议由我院分管负责人主持,党政主要负责人参加了会议。

会上,计算机与信息学院主要负责人强调要严格按照课题任务书的要求评审,严格结题标准。青软创新科技集团股份有限公司副总裁冯秀君对本次课题结项的要求做了详细的说明。

本次参加结项答辩的课题包括3项教研课题、4项科研课题和1项思政专项课题。课题负责人分别从课题研究内容、研究方案、研究成果、下一步工作计划等方面进行了阐述,专家有针对性的对课题进行了指导建议。

2021年初,青岛青软创新科技集团股份有限公司聘请我院老师为解决教学以及实践中的问题,设立了一批专项课题。

此次结项验收会议邀请了青软创新科技集团股份有限公司副总裁冯秀君、青软创新科技集团股份有限公司副总裁高峰、青软创新科技集团股份有限公司产业学院院长徐美姣、青软创新科技集团股份有限公司产业学院副院长刘文锋、青软创新科技集团股份有限公司驻德州学院代表蒋勇、青软创新科技集团股份有限公司驻德州学院教师董光智、董旭等7位专家担任评审专家。