计算机与信息学院召开山东省工程研究中心申报工作推进会
2023-08-30 11:13 王荣燕

829日下午,计算机与信息学院在明理楼0326会议室召开了山东省工程研究中心申报工作推进会,学院主要负责人、学科团队负责人及团队成员、博士参加了此次会议。

会上,计算机与信息学院科研负责人王荣燕首先将省发改委组织开展此次申报工作的通知为各位老师进行了介绍;其次,王老师向大家展示了此次申报依托单位和共建单位所需提供的材料;最后,王老师为大家做好了详细分工,各司其职。各团队负责人就本学期的科研团队活动作了详细介绍。计算机与信息学院主要负责人郭长友对此次申报工作进行了指导,并就推进山东省工程研究中心申报工作提出要求,严格按照发改委下发的申报文件进行工作开展,要做出高质量的申请报告书,更好地提高学院的科研水平。

此次会议的召开,充分调动了计算机与信息学院教师的工作积极性和主动性,为此次山东省工程研究中心的申报指明了方向,同时也为学院下一步的学科团队建设明确了方向学院将以此为契机,不断凝练教师研究方向,提升学院教师整体科研能力。

上一条:计算机与信息学院邀请意大利博洛尼亚大学天体物理博士陈剑星开展学术交流活动