计算机与信息学院召开学科建设与科研发展促进座谈会
2023-09-09 10:14 计算机与信息学院

为贯彻落实学校2023年学科建设重点工作,助推学校硕士点申报,9月8日下午,计算机与信息学院在明理楼0326会议室召开学科建设与科研发展促进座谈会,院长郭长友各学科团队负责人以及全院博士参加,此次会议由院长助理王荣燕主持

首先,王荣燕介绍了会议召开的背景,随后各参会人员介绍了各自对当前学院学科建设、科研发展的看法以及本学期科研工作计划。在认真听取大家的发言后,针对大家工作中的难点,院长郭长友各位老师进行了深入沟通和讨论。郭长友院长指出,要深刻领会学校学科建设的精神,结合学校和学院实际情况,积极作为,开展有组织的和系统性的科学研究,推动本学院的科学研究再上一个新的台阶。同时,郭长友院长还鼓励大家要着眼学术前沿和国家重大需求,致力解决实际问题。

此次座谈激发了学院教师科研工作积极性,大家进行了热烈的交流和互动,也增加了大家的使命感和责任感。