迟沂军副校长为计算机与信息学院师生深入解读十九届五中全会精神
2020-11-24 15:10

11月24日,为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,校党委委员、副校长迟沂军在大学生事务与管理中心为计算机与信息学院师生上了一堂生动的党的十九届五中全会精神宣讲课。学院教工党员和2019级计算机科学与技术(3D仿真设计方向)全体学生参加了本次学习。

报告会上,迟校长围绕“中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议”精神为师生进行了详细解读,阐述了“十四五”规划《建议》的基本框架、亮点等内容,指出“新阶段、新理念、新格局”的深刻内涵。迟校长勉励同学们认真学好专业、练就过硬本领,为实现民族伟大复兴奉献青春力量。随后,迟校长就同学们提出的各类问题逐一进行了解答。现场气氛热烈,掌声不断。

宣讲结束后,同学们纷纷表示:作为新时代青年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持把学习贯彻党的十九届五中全会精神与个人的理想信念、发展追求相结合,充分把握新时代的新机遇,刻苦学习、努力拼搏,为实现中华民族复兴大任而不懈奋斗。

上一条:计算机与信息学院举办“传承红色基因 发扬斗争精神”报告会