计算机与信息学院第35期入党积极分子培训班开班
2023-04-12 10:44

4月11日,计算机与信息学院在明理楼0225举行第35期入党积极分子培训班开班仪式,学院党委副书记、院长张建臣作动员讲话。

张建臣从高度重视、认真学习,提高对入党培训重要性和必要性的认识;学思践悟、积极进取,自觉主动创造入党条件;端正态度、严守纪律,确保培训取得扎实效果三个方面提出了具体要求。张院长指出,参加入党积极分子培训不仅是一次难得的学习机会,也是政治生活中的一件大事,更是在人生道路上迈出的重要一步。每一位学员要珍惜这次机会,提高对党的认识,明确党员标准,端正入党动机,在思想上确立为共产主义事业而奋斗的信念,争取早日成为一名合格的共产党员。

第一学生党支部书记李建宣读了《计算机与信息学院第35期入党积极分子培训班课程安排与培训要求》。

入党积极分子培训班学员代表张露文同学发言,她表示将认真参加学习培训,严格遵守纪律,全面深入的认识党、了解党,努力完善自我,力争早日加入中国共产党。

本期培训班共有140名入党积极分子参训,计划通过开展专题讲座、小组讨论、社会实践等方式开展党务知识培训,学员通过个人自学和参加集中学习,逐步加强党性修养,提升政治素养。

上一条:计算机与信息学院党委书记为学生党员、入党积极分子上党课
下一条:计算机与信息学院开展“缅怀革命先烈,赓续红色血脉”清明祭扫活动