计算机与信息学院党委书记为学生党员、入党积极分子上党课
2023-04-18 10:30

4月17日,计算机与信息学院党委书记王付山在明理楼0225为学生党员、入党积极分子上党的二十大精神专题党课。

课上,王付山以《深入学习领会党的二十大精神,做有理想、敢担当、敢吃苦、肯奋斗的新时代优秀大学生》为题,从八个方面详细讲述了党的二十大精神。

王书记强调,作为新时代的大学生,必须树爱国之心,尽爱国之责,行爱国之举,做中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。必须牢记时代赋予我们的历史使命,做坚定的共产主义信仰者,做忠诚的、坚定的爱国主义者,树立坚定的理想信念、明确责任使命、努力完善自己,树立全球意识,努力掌握科学技术知识、人文科学知识,提高科学精神、人文素养和综合素质,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的征程中做出自己的最大贡献。