计算机与信息学院开展廉洁教育筑牢廉政防线
2023-04-26 16:00 曹士波

为进一步加强党风廉政建设工作,4月25日,计算机与信息学院组织全体教师开展了廉洁教育,通过党委书记讲廉政党课、观看廉洁警示教育宣传片,加强正面教育、反面警示,引导教师立足本职、坚守底线,确保廉洁过节、安全过节。

学院党委负责人传达了学校关于党风廉政建设及作风建设有关要求,开展了节前安全教育。大家共同观看纪录片《零容忍》,进一步强化了反面警示效果,筑牢了干部职工廉洁自律思想防线,营造了风清气正的浓厚氛围。

学院党委负责人强调,一是坚持不懈正风肃纪,营造风清气正的良好氛围,要严格落实中央八项规定精神,时刻绷紧廉洁自律这根弦,杜绝侥幸心理,常怀戒惧之心,坚守底线、不越红线;二是牢固树立“安全第一”的思想,节前要确保办公设备、电器断电、门窗闭锁,各办公室对办公区域进行全面检查,做好学生安全教育,务必消除各类安全隐患,三是落实好节日值班听班工作,做到快速反应、高效处置,确保节日期间各项工作正常运转。