电脑爱好者协会积极举办“绘聚六一电脑魅力无限”活动
2018-06-01 17:57 信息管理学院宣传部

信息管理学院于5月31日下午在德州学院附属小学举办了“绘聚六一电脑魅力无限”的电脑绘画比赛活动。

本次活动由信息管理学院电脑爱好者协会举办,旨在引导青少年志当存高远,活动要求孩子们能够在一个小时之内围绕着“心中的梦想”主题运用金山画王绘图软件进行大胆的艺术创作。活动一开始,首先由主持人讲解比赛要求以及如何使用金山画王软件,随后,小朋友们便开始了自己的创作,在最后的评比过程中,电脑爱好者协会的成员们与小朋友一起互动,和他们讨论他们的梦想,现场气氛十分融洽和谐,最终此次电脑绘画比赛在欢声笑语中圆满结束。

此次活动的成功举办,充分利于了我院同学的专业优势,有助于提高孩子们的创作能力,激发孩子们学习电脑技术的热情,同时也坚定了孩子们心中的梦想,引导他们志存高远,勇于追梦!