信息管理学院召开“文明上网”主题班会
2018-05-29 17:58 信息管理学院宣传部

为使同学们文明上网,珍惜时光,信息管理学院于2018527日晚在理科楼2012教室开展"文明上网"主题班会,嵌入式专业、计算机科学与技术大数据开发与应用方向的同学积极参加。

本次班会由辅导员任广明老师主持,首先任老师向同学们强调强化网络意识,实现文明上网的问题,并根据«中华人民共和国网络安全法»的相关规定以及个别具体事例向同学们强调了要文明上网的重要性。紧接着,任老师告诫同学们不要过度沉迷网络游戏,要合理支配时间,好好学习,要强化自律意识。然后,任老师强调了公寓管理的问题,提醒同学们在夏天要小心用电,注意安全,并告诫同学们要杜绝在宿舍吸烟酗酒的现象出现。

主题班会的召开,有助于提高学生辨别网络信息的能力,增强文明上网、安全上网的意识,同时有效地提醒同学们要珍惜时间,好好学习,增强自我控制力,从而推动我校学生管理工作更好的开展。