“让我们静下来谈谈电影”讲座正式开讲
2018-05-28 18:01 信息管理学院宣传部

5月27日,信息管理学院于2018年在理科楼举办“让我们静下来谈谈电影”活动。

本次活动由信息管理学院团总支主办,我院微电影协会承办,活动中对如何制作微电影等进行公开授课。本次活动主要是对《我的父亲母亲》这部电影的拍摄手法,表现手法等进行了细致的讲解,并穿插着讲了一些电影方面的知识,同学们一边听,一边在笔记上认真记录,并时不时的举手提问一些问题,社团成员也耐心的给他们解答。活动最后,同学们一起观看了《我的父亲母亲》这部电影,他们被电影的情节深深的感动,纷纷表示在此次活动中学到了很多,也找到了很多志同道合的朋友,此次活动最终圆满结束。

这次活动的成功举办,丰富了同学们的课余生活,给爱好微电影的同学们一个非常好的交流机会,为同学们日后更好的展现自我奠定了基础 这对我校文化建设发展有很大的推动作用。