计算机与信息学院举办“情绪调色盘”主题心理活动
2024-06-05 22:27

为了帮助学生更好地理解和管理自己的情绪,关注学生的心理健康,提升学生的情绪管理能力,5月31日,计算机与信息学院举办了“情绪调色盘”主题心理活动。

活动现场,学生们参与了各种互动环节,包括心理测试、情绪调节技巧分享等。通过这些环节,他们不仅了解了自己的情绪特点,还学会了一些实用的情绪调节方法,为提升自身心理素质奠定了基础。此外,活动还设置了情绪绘画区域,让学生们通过绘画表达自己的情绪和内心感受。这不仅是一次释放情感的机会,也是一个展示个性和创意的平台。

此次活动为学生提供了一个重视心理健康的平台,让他们更加了解自己的情绪状态,学会有效地应对压力和负面情绪。通过本次活动,学院将会有更多的学生拥有健康积极的心态,迎接未来的挑战。

(作者:计算机与信息学院 曹士波 安芮民 供稿审核人:武兵 )