计算机与信息学院举办“宿舍3v3篮球比赛”活动
2024-06-06 16:19

为加强宿舍成员间的团队协作与竞技能力,同时增进宿舍间的团结与互助精神,丰富宿舍文化生活,6月1日-6月2日,计算机与信息学院举办了“宿舍3v3篮球比赛”活动,各宿舍团队积极报名参与活动。

活动中,各宿舍队伍自始至终保持着高度的热情和专注,他们的动作充满力量与精准,不仅展现了出色的篮球技巧,更彰显了卓越的团队协作精神。随着赛事的推进,这些宿舍队伍不仅在技术层面上展现出了高超的水平,更在团队精神上达到了新的高峰。面对对手的策略和场上的挑战,他们不断调整战术,灵活应对,展现出了卓越的应变能力。关键时刻,队员们更是发挥出了顽强的拼搏精神,即使在比分落后的情况下,也从未放弃,坚持战斗到最后一刻。

经过激烈的角逐,最终的比赛结果如下:13号楼321宿舍凭借出色的团队合作和精湛的篮球技巧,荣获本次“宿舍3v3篮球比赛”的冠军;而6号楼522宿舍则以微弱差距屈居亚军,但他们同样展现了顽强的竞技精神和团队协作能力。从小组赛到淘汰赛,再到决赛,每一场比赛都充满了紧张与激情,充分展现了篮球运动的魅力和宿舍队伍的竞技风采。

此次活动的成功举办,不仅让所有参赛队员都表现出了良好的体育精神和竞技水平,同时也增强了宿舍间的交流与合作,培养了同学们的团队精神和凝聚力,学院将继续鼓励和支持学生参与体育活动,培养健康的生活方式,促进学生德智体美劳全面发展。

(作者:计算机与信息学院 曹士波 贾田童 供稿审核人:武兵 )

上一条:百万大学生进社区|计算机与信息学院软件工程(智能开发)2023级三班团支部赴学府社区明德里幼儿园开展“少年儿童心...