计算机与信息学院举办"光影放松 四六级无忧”主题心理活动
2024-06-14 22:49

在四六级考试临近之际,为了缓解学生们的学习紧张,帮助学生们放松心情,以更饱满的精神状态迎接考试,6月13日,计算机与信息学院在明理楼0322举办了“光影放松 四六级无忧”主题心理活动。

活动中,组织者们选择了近期备受好评的动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙》作为放映影片。活动负责人在电影放映前发表了简短的致辞,鼓励学生们能在轻松愉悦的氛围中释放压力,以更加积极的态度面对学习和生活。随着电影的播放,学生们被带入了一个充满想象力和创造力的平行宇宙,完全沉浸在影片所营造的奇妙世界中。影片中蜘蛛侠的勇敢和智慧,以及面对挑战时的坚韧不拔,给学生们带来了极大的启发和鼓舞。电影放映结束后,组织者还安排了一场讨论会,让学生们分享他们的观影体验和感悟。在讨论环节,许多学生表达了他们的感受,认为《蜘蛛侠:平行宇宙》不仅激发了他们的勇气和力量,还增强了他们面对即将到来的四六级考试的信心。

此次活动的成功举办,不仅丰富了学生们的课余生活,更在精神层面给予了他们极大的鼓励和支持。未来,计算机与信息学院将继续关注学生的心理健康,举办更多形式多样的活动,来丰富学生的课余生活,同时强化学院的凝聚力。

(作者:计算机与信息学院 曹士波 贾田童 供稿审核人:武兵 )