计算机与信息学院开展教室消毒活动
2024-06-14 22:51

为提高师生们的自我保护意识,营造一个安全、健康的学习环境,6月14日,计算机与信息学院开展了一场全面的教室消毒活动。

活动中,学生们认真负责,细致周到,确保消毒工作的全面性和有效性,他们从讲台开始,对每一处表面进行认真擦拭。学生们手持喷雾器,细致地将消毒剂均匀地喷洒在桌椅、黑板、窗台等各个角落,不放过任何一个细微之处。一些学生还拿着抹布,小心擦拭门窗边框和把手等容易被忽视的地方,他们态度认真,动作细致,确保清洁的同时不损坏任何东西。我院学生们纷纷表示,在这样一个安全、卫生的环境中学习,让他们更加安心和放心。同时,也激励着他们更加努力地投入到学习和科研中,为学院的发展贡献自己的力量。

通过此次活动,不仅增强了师生们的卫生意识和自我保护意识,还促使大家要重视环境卫生和个人健康,形成良好的卫生习惯,提升了师生们对学院的归属感。学院将进一步提升校园环境卫生水平,为师生们的学习和生活保驾护航,共同创造更加美好的未来。

(作者:计算机与信息学院 曹士波 朱文韬 供稿审核人:武兵 )