计算机与信息学院举办“西柏坡精神文艺作品展”活动,激发青年学子创作热情
2024-08-07 19:42

为了展示西柏坡在中国革命史上的重要地位和深远影响,纪念并传承这段中国革命的重要历史,7月27日至8月4日,计算机与信息学院举办了“西柏坡精神文艺作品展”活动。

活动期间,同学们踊跃参与,积极投稿,不仅展现了对西柏坡精神的独特诠释,还通过创意作品展示了对革命先辈的深切敬意和传承精神的决心,也展示了青年学子的创作才华和对革命历史的热爱。

此次活动不仅展示了学院师生对历史文化的深刻理解,更促进了校园文化建设,增强了师生的民族自豪感和文化认同感。艺术作品的展示与传播,进一步深化了师生对西柏坡精神的理解,激励大家在新时代的奋斗中积极践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

(作者:计算机与信息学院 曹士波 安芮民 供稿审核人:武兵 )